пятница

Мисс Калифорния выступила против геев



Ничего удивительного или неожиданного в этом нет. Неизвестно доподлинно, насколько эта позиция является глубинным убеждением лично Мисс Калифорния Кэрри Преджин, поскольку она девушка молодая и, возможно, пока ее мировоззрение еще окончательно не сформировалось. Но то, что в Калифорнии достаточно развито движение против однополых браков (как, кстати,и наоборот), это известный факт. Ведь даже губернатор Калифорнии знаменитый Арнольд Шварцнеггер не считает нужным скрывать свою точку зрения по этому вопросу, и его позиция однозначна: «однополые браки наносят вред обществу, они противоестественны человеческой природе и эволюции, поэтому поддерживать их и тем более пропагандировать не следует».
Вот и теперь очередной рекламный ролик Национальной организации за браки США, где снялась блистательная Мисс калифорния Кэрри Преджин, посвящен этой проблеме. И в нем Кэрри высказывает свою точку зрения, по которой брак - это союз между мужчиной и женщиной.

В ролике Преджин, которая чуть ранее уже выступала против однополых браков, подвергнется нападкам известных борцов за права геев, в частности, активиста кампании за права человека. Он называет позицию Преджин мракобесием.

Новый ролик был назван красноречиво: "No Offence" ("Без обид"). Перед этим та же ассоциация выпустила ролик "Надвигается шторм", в нем самые простые американцы, так сказать, "люди с улицы" объясняют, почему они не могут поддержать однополые браки.

Авторы ролика считают, что легализация однополых браков создаст ряд юридических сложностей, а кроме того, напряженность у представителей различных религий, каноны которых запрещают гомосексуальные браки.

2 комментария:

владимир комментирует...

Один только вопрос: какой век на дворе? Неужели истину,причём,общепринятую и общеизвестную, нужно кому-то доказывать? Может не стоит на этой ГРЯЗИ вообще внимание заострять,следуя правилу, что пока г...о не тронешь-оно не воняет? Этих гомиков и лесби нельзя считать за людей, это же ясно как день! И от людей их надо изолировать, и они не должны даже упоминаться где либо без контекста "арестован", "отправлен на лечение в дурдом" и тому подобное.

Анонимный комментирует...

Брэд Питт и Анжелина джоли за геев а для меня они Авторитеты во всех смыслах во истину доказывая что они нормальные люди.(!!! против этой тупой уродки)! Уже давно избито и прибито то что бы быть против чего то нужно самим не ходить в туалет ! Надеюсь умные люди поймут!!!